Главная страница

Участие компании «Старый Пивовар» в международной выставке «Продэкспо-2005»

  Участие компании «Старый Пивовар» в международной выставке «Продэкспо-2005»

14 февраля 2005 г. в Выставочном комплексе ЗАО «Экспоцентр» (Москва) состоялось торжественное открытие 12-й международной выставки продовольственных товаров и сырья для их производства «Продэкспо-2005». Выставка работала 5 дней – до 18 февраля.

«Продэкспо-2005» – одно из самых знаменательных последних событий. В своем выступлении на церемонии открытия выставки генеральный директор ЗАО «Экспоцентр» В. Л. Малькевич подчеркнул, что нынешний смотр по всем показателям превзошел все предыдущие: площадь выставки достигла 36 000 кв. метров, в экспозиции была представлена продукция почти 2200 компаний из 60 стран мира: Австралии, Австрии, Аргентины, Болгарии, Венгрии, Германии, Дании, Индии, Индонезии, Ирландии, Италии, Испании, Канады, Кипра, Латвии, Литвы, Нидерландов, Польши, Республики Сербии и Черногории, США, Таиланда, Турции, Финляндии, Франции, Шри-Ланки, Южной Кореи и др.

Выставка «Продэкспо-2005» проводилась под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. Вице-президент ТПП РФ С. Н. Катырин отметил, что «Продэкспо» – одна из немногих выставок, обладающая всеми высокими титулами выставочного сообщества – Знаками Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Международного Союза выставок и ярмарок (МСВЯ). Ежегодно проводимая выставка «Продэкспо» – мероприятие комплексное, включающее, помимо огромной насыщенной экспозиции, программу разнообразных деловых мероприятий, которая позволяет участникам и посетителям обменяться опытом, обсудить важные проблемы отрасли.

В настоящее время российский рынок продовольствия активно развивается. При этом 80% его обеспечивается продукцией отечественных предприятий. Заместитель министра сельского хозяйства России С. Г. Митин как весьма отрадный отметил тот факт, что из 2200 экспонентов выставки «Продэкспо-2005» 1300 составляют российские участники. По его мнению, работа выставки станет заметным вкладом в развитие отрасли и продовольственное обеспечение страны.

За последние годы отечественное производство продовольственных товаров не только существенно выросло по объему, в нем также произошли значительные качественные изменения. Российские компании обеспечивают продукцией высокого качества внутренний рынок и успешно конкурируют с ведущими мировыми производителями. Выступая на церемонии открытия смотра «Продэкспо-2005», председатель Комитета по аграрным вопросам Госдумы Федерального Собрания РФ Г. В. Кулик подчеркнул, что пищевая промышленность является одной из важнейших отраслей экономики, а продовольственная проблема – одна из приоритетных в работе Правительства России. При этом выставка – не только смотр достижений, она является мощным стимулом для активизации работы отечественных предприятий.

Компания «Старый Пивовар», как и в предыдущие годы, приняла активное участие в работе выставки «Продэкспо-2005». Продукция компании, представленная на профессионально оформленном стенде площадью 20 м2, с первых дней привлекла большое внимание посетителей, среди которых было много российских предпринимателей и бизнесменов из других стран.

Особый интерес вызвали новинки: слабоалкогольные сокосодержащие коктейли «Апельсин» («Штопор»), «Апельсиновый вкус» («Торчок»), «Лимон» («XXL»), а также «Джин-тоник плюс вкус мяты» («Connect»). Развлекала и веселила публику большая «живая» кукла в виде банки напитка «Торчок». Все желающие могли продегустировать напитки компании. Отзывы посетителей о нашей продукции были в наивысшей степени благоприятными и даже восторженными. Многие отмечали, что «Старый Пивовар» не теряет своего узнаваемого лица и поддерживает высокий стандарт качества даже в условиях жёсткой конкуренции.

Мы надеемся, что участие компании в выставке «Продэкспо-2005» будет способствовать расширению наших деловых контактов и заключению новых договоров с торговыми организациями разных регионов России и зарубежных государств.

 
mail@pivovar.ru